Seguim amb les fotografies i receptes de cuiners i cuineres amb la família.
Moltes fecilicitats, cuiners i cuineres! i els demés, encara esteu a temps d'enviar els vostres menjars al correu de l'escola.(escolabalafia@gmail.com)

Moltes fecilicitats, cuiners i cuineres! i els demés, encara esteu a temps d'enviar els vostres menjars al correu de l'escola.(escolabalafia@gmail.com)
- El nom del cuiner:
Juan David Gonzáles Arroyave
- Quin menjar heu preparat:
Emapanades Colombianes
- Ingredients:
3 patatas
500 gramos de Arina pan
sal al gusto
1 pasta de avecrem
1 taza de agua
1L de aceite
1 bolsa abierta por la mitad
- Recepta:
1.Poner a cocinar la carne en trozos pequeños con suficiente
agua,el avecrem y un poco de sal hasta que este muy tierna.
2.Coger las 3 patatas a cocinar con agua hasta que esten blanditas.
3.Coger la carne y desmechar.
4.Coger las patatas quitarle la piel y triturarlas hasta que queden pure.
5.Coger un sarten y mezclar la patata triturada con la carne y poner sal al gusto a fuego lento.
6.En un recipiente mezclar los 300 gramos de arina y sal al gusto y poco a poco ir mezclando con agua hasta obtener una masa manejable.
7.En la bolsa que tenemos abierta por la mitad ponemos una bolita de masa tapamos con la bolsa y aplastamos la bolita hasta tener una tortita.
8.cogemos la tortita y la rellenamos con la mezcla de carne y
patata.
9.Cogemos una freidora con abundante aceite y ponemos a calentar en fuego alto y ponemos de 3 a 4 empanadas dependiendo la capacidad de la freidora hasta que esten crujientes.
10.Como último pondremos 1 recipiente con papel de cocina absorvente donde iremos poniendo las empanadas para absorver el aceite.
11.Se acompaña de guacamole o salsa de preferencia.

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